Web予約はこちら
旬の沖縄食材を取り込んだおにぎりやサンドイッチ、ワンコインで気軽に食べれるカップデリ商品など30種類以上取り揃えております。
やわらかいサーロインステーキに和風のソースがご飯によく合います。
800円
ぷりぷり海老と具だくさんの醤油ベースのあんかけそば。
700円
サクサクに揚げたチキンにシークァーサー風味の甘酸っぱいタレを合わせたボリューム満点ライス。
1,650円
大人のキュンをつめました。※3日前要予約
2,200円
初めて会ったときからキミしか見てないよ。※3日前要予約
2,750円
変わり種のチキナー(からし菜)ビタミンやカルシウムなども多く含んでいて栄養満点!!
500円
ビタミンCがたっぷりのゴーヤをポークと玉子に組み合わせ、沖縄県民食のゴーヤチャンプルーをイメージした おいしい1品に仕上げました。
ハンバーグの肉汁とチーズの相性もバッチリ! 王道のおにぎりです。
沖縄定番「タコライス」をスパイシーなおにぎりにしました。
鶏肉とピリ辛がやみつきに! またチーズとの相性が最高です。
食べ応えのある島豚ロースを使用。
10㎜の厚切りベーコンは歯ごたえがありカクテルソースで爽やかに仕上げました。
定番の海老アボカドをシークヮーサー風味にしてチリソースをアクセントに。
沖縄ポーク卵にゴーヤーを加えたOkinawan Burger!
島豚ソーセージとチリビーンズでOkinawan Hotdog!
揚げた鶏肉に辛味噌とバターを絡めた、やみつきになる1品です。また晩酌のお供におすすめ!
やんばるチキンの美味しさを堪能できるクリームソースに!
ウコン風味の特製マヨネーズソースをぷりぷり海老と和えた一品。
ふわっと揚げた魚・野菜をパッションフルーツの香りとピリ辛ソースで。
甘辛煮の三枚肉と玉葱、ハム、グリーンリーフに甘辛味噌をかけて蒸しパンでサンドしました。
8種類の季節のフルーツを取り合わせました。
色とりどりの野菜を盛り合わせました。
400円
山ごぼうやかんぴょう・カニカマを海苔で巻いて薄焼き玉子で巻き寿司に仕上げました。
鰹のふりかけご飯に豚カツと厚焼き玉子を甘味噌と明太マヨネーズで味付けしアーサ入りの玉子で巻きあげました。
こりこり食感でコラーゲン豊富なミミガーのピリ辛和え。
自家製又焼とラー油風味のメンマ 胡麻の香りのザーサイ盛り合わせ
450円
自社ブランドの豚肉と県産もずくを使ったジューシーな焼売。
衣サクサク肉汁たっぷりな鶏の唐揚げ
カリっとした食感に仕上げ、具材にはキャベツとニラとあぐー豚入り。
しっとりやわらかな蒸し鳥に仕上げました。濃厚な胡麻ソースと共にお召し上がりください。
600円
真っ白い食パンにチョコクリームをたっぷり重ねて、バナナと甘酸っぱいイチゴをサンドしました。
沖縄の黒糖を使用したふわふわシフォンに程よい甘さの生クリームがイチゴと相性抜群です。
ミルク風味の自家製パンにフルーツと生クリームをたっぷりと挟んだおすすめスイーツ。
098-967-8731 (代表)