MENU MENU

Safe Travel WTTC

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

NEWS 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

NEWS

restaurant

2023.かりゆしホテル特製おせち(10/27更新)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでのお受け取りだと通常価格より最大¥2,000割引あり♪


【img】2023.おせち.jpg

新春にふさわしい多彩な食材を吟味し、研鑽を重ねた和洋中のシェフが贈る彩り豊かなかりゆしホテル特製おせち料理。盛り付けにもこだわり、贅沢に仕上げました。

予約受付期間:2022年12月27日(火)まで
お受取り期間:2022年12月31日(土)~2023年1月1日(日)
お受取り場所:バーラウンジタイラ ①11:00~16:00 / ②16:00~21:00
       ※宅配サービスもございます。
備    考:恩納村景気回復支援プレミアム商品券でのお支払いが可能でございます。

【新春商品】
◆おせち特製二段重 通常価格¥22,000税込
[一の段] 
イセエビ雲丹焼き、黒豆丁呂木赤白、紅白かまぼこ、葉付金柑、伊達巻、数の子、たたき牛蒡、柚子柿奉書巻、黄金くわい松笠、寿人参梅煮、飾り陣笠ふき含ませ煮、カニ新丈湯葉巻、紅白梅もち、一口昆布巻き、イカ黄金焼き、鶏松風甲州焼、ぶりの醤油麹焼き、まゆ玉松葉、のし梅相生結び
[二の段]
天然殻付あわび煮貝、蟹と香草のテリーヌ、海老桜ロール、サーモンの鮮やかマリネ、牛肉野菜巻き、博多地鶏と香草のパイ包み、クラゲと紅白なますのシークァーサー和え、有頭海老紹興酒香り焼き、いくらの醤油漬け、特製タレ仕込み叉焼、竹の子うま煮

◆新春オードブル 通常価格¥18,000税込
ローストビーフ、ポークカマンベール、博多地鶏のテリーヌ、鮭と貝柱のテリーヌ、海老とアスパラのテリーヌ、イトヨリのエスカベッシュ、紅芋と彩り野菜のキッシュ、イセエビ梅マヨネーズ焼、海老しそ天ぷら、鮭塩麴焼、若桃甘露煮、鶏アスパラベーコン巻き、チーズちくわ磯辺揚げ、黒豆、紅白なます、伊達巻、舞玉しだれ餅、有頭海老紹興酒香り焼き、パパイヤ春巻、特製タレ仕込み叉焼、喜璃癒志豚の焼売、若鶏の山椒香り揚げ、クラゲと紅白なますのシークァーサー和え

◆かりゆし祝いオードブル ¥10,000税込(割引対象外)
スパイシーミートテリーヌ、イタリアンソーセージ、ほうれん草と若鶏のテリーヌ柚風味、スモークサーモン、海老とアスパラガスのテリーヌ、イトヨリのエスカベッシュ、牛肉巻、海老玄米揚、いか明太和え、ふくさ焼き、鶏大葉チーズ巻き揚げ、市松パン、さつま揚げ、鰆西京焼、田芋田楽黒豆入り、海老チリソース、県産豚肉の酢豚、パパイヤ春巻、若鶏の山椒香揚げ、特製タレ仕込み叉焼、鶏肝のうま煮、クラゲと紅白なますのシークァーサー和え

※詳細はこちら

【宅配サービス】
17,000円以上ご注文のお客様を対象として宅配サービスもございます。
配達地区(恩納村、宜野座村、名護市、金武町)
お届け時間:11:00~15:00

お問い合わせ:098-967-8731
レストラン事務(月~土曜日 9:30-17:00)

SHARE THIS NEWS

ENJOY STYLE

PRIVATE BRAND

MENU MENU